Hallo leute,
wollte mir einen neuen pc zulegen sollte aber nicht mehr als 700€ kosten... und ich habe bei ebay einen gefunden der mir irgendwie zu günstig erscheint... irgendwo muss ja der hacken sein....
Hier der pc: http://cgi.ebay.de/INTEL-Core-2-Quad-Q9300-ATI-HD-4850-4GB-RAM-1066MHz_W0QQitemZ260289962247QQcmdZViewItemQQptZUK_Computing_DesktopPCs?hash=item260289962247&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1308
dann hab ich mal bei den auf der internetseite gesehen... der prozessor und der speicher fallen sofort auf das diese schlechter sind als bei dem auf ebay siehe hier: http://ankermann-pc.shops4ecommerce.de/shop/sp.php?artnr=82636&extrahtml=1&s=de7f2dd619da85cb6e976babad48dbb4
dafür ist die graka aber besser... jedoch weiß ich nicht ob es etwas nützt wenn die komponenten so verbaut sind oder ob es nicht so gravierend ist... und ob die überhaupt wirklich gut sind...
ich bedanke mich im voraus
gruß
kirro
PS: das ist natürlich keine werbung da es nicht mein shop ist und auch nicht meine ebay auktion