Warum kostenlos registrieren?

Nur als registriertes Mitglied hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website. So kannst Du eigene Fragen stellen und hast die volle Übersicht über neue interessante Themen im Forum.
Jetzt kostenlos registrieren.

Login


VOIP

Aktuelles und Neuigkeiten aus der Computer-Welt und zum Hilfe-Forum

VOIP

Beitragvon PANdreas am 02.03.2006, 19:07

H@llo zusammen,

gestern bekam ich eine Mail, mit einem Angebot für voip von
http://www.internetcalls.com/en/index.html

Kennt jemand den Laden? Ist der seriös? (ne Spam zu senden ist es ja eher nicht).
Angeblich soll es dort möglich sein, kostenlos ins deutsche Festnetz zu telefonieren.

Erfahrungsbericht erwünscht.
PANdreas
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.03.2006, 18:59


Beitragvon Holy Marcell am 02.03.2006, 19:29

Hey,

das Telefonieren ins Festnetz kostet Geld. Ich würde daher (da es nicht kostenlos ist) mit Skype telefonieren, was eindeutig sriös ist.
Holy Marcell
 

Beitragvon PANdreas am 02.03.2006, 21:19

Holy Marcell hat geschrieben:Hey,

das Telefonieren ins Festnetz kostet Geld. Ich würde daher (da es nicht kostenlos ist) mit Skype telefonieren, was eindeutig sriös ist.


Dass Skype ok ist, geniesse ich täglich. Verwundert bin ich, deshalb ja auch meine Frage danach, ob jemand diesen genannten Provider kennt, weil er eben genau das, nämlich kostenlos ins Festnetz zu telefonieren, anbietet.
PANdreas
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.03.2006, 18:59

Beitragvon Holy Marcell am 02.03.2006, 21:30

Ups sorry habe grade erst gesehen, dass hinter Germany ein "Free" steht.

Ich würde es mal drauf ankommen lassen.
Holy Marcell
 

Beitragvon GrayGhost am 02.03.2006, 23:27

Hallo,
lies erst mal das durch, besonders apitel 7.

http://www.internetcalls.com/en/termsofuse.html

Scheint nur zwischen Usern von Internetcalls zu funktionieren. Da kann ich auch bei Freenet bleiben. Ich kann noch nicht den Haken sehen, aber beliebige Festnetznummern kannst du damit nicht umsonst anrufeN:

Schon komisch, das jemand einen Service fürs deutsche Festnetz anbietet, aber keine deutschsprachige Webseite bietet.
GrayGhost
 

Beitragvon Theknuddelmaster411 am 03.03.2006, 18:01

ich hab au so ne e-mail bekommen
Theknuddelmaster411
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.03.2006, 17:47
Wohnort: Duisburg



Ähnliche Themen


Zurück zu Aktuelles und News (hier sind die Forenregeln)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste