Hallo,
ich hab ein Forum, in dem sich ein Gast, trotzdem ich alles für Gäste gesperrt habe, weiter durch die Beiträge ackert.
Er hat einen Browser: msnbot/1.0 ( http://search.msn.com/msnbot.htm)
Seine IP beginnt mit:
IP: 65.54.....
Was kann das sein, ich werd schon ziemlich nervös, das es ein Hacker sein könnte.
Vielen Dank schonmal.
Warum kostenlos registrieren?
Nur als registriertes Mitglied hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website. So kannst Du eigene Fragen stellen und hast die volle Übersicht über neue interessante Themen im Forum.
Jetzt kostenlos registrieren.
Login
Frage zum Browser oder ist das ein Hacker?
3 Beiträge • Seite 1 von 1
Das ist ganz einfach es ist der MSN-bot.
Das ist ein kleines Programm, dass dein Forum in die "sSuchergebnisse" von msn-serch aufnimmt. (er Protokolliert also stichwörter usw. usf.)
du solltest (wenn dein Forum gut ist) demächst auch besuch von anderen (beliebteren) suchseiten bekommen z.b. Google
Das ist ein kleines Programm, dass dein Forum in die "sSuchergebnisse" von msn-serch aufnimmt. (er Protokolliert also stichwörter usw. usf.)
du solltest (wenn dein Forum gut ist) demächst auch besuch von anderen (beliebteren) suchseiten bekommen z.b. Google
- Holy Marcell
3 Beiträge • Seite 1 von 1
Ähnliche Themen
| Registrierung ja oder nein? Forum: Aktuelles und News (hier sind die Forenregeln) Autor: Computerdirk Antworten: |
Mein Brenner nimmt meine Rohlinge nich oder was? Forum: Hardware-Hilfe Autor: Anonymous Antworten: |
Seiten werden nicht mehr gefunden, z.B. Ebay oder Google Forum: Software-Hilfe Autor: Anonymous Antworten: |
virus oder windows? Forum: Hardware-Hilfe Autor: kamalura Antworten: |
Frage bzgl. Einwahl 0190-Dialer Forum: Hardware-Hilfe Autor: Anonymous Antworten: |
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste