Angriff wird auf PC ausgeübt!Kasperksy Anti-Hacker Zeigt'sAn

Alles über Betriebssysteme, Anwenderprogramme und andere Software-Probleme.

Angriff wird auf PC ausgeübt!Kasperksy Anti-Hacker Zeigt'sAn

Beitragvon oemer am 13.10.2006, 23:14

Hallo Leute,

ich hab mal wieder ein problemchen :)

seit heute werden angriffe auf meinen pc ausgeübt! schon 6-8 angriffe. zumindest zeigt es kaspersky anti-hacker an und ich glaube es ist auch so.

als ich counter strike gespielt habe, kam die meldung zum ersten mal heute. gestern kam sie auch,aber nur einmal.

doch heute kam sehr viel davon. :evil: :twisted:

ich habe hier ein screen:

Bild


vielen dank für eure hilfen!!
oemer
 
Beiträge: 234
Registriert: 02.09.2006, 13:46


Beitragvon oemer am 13.10.2006, 23:59

hier ich habe mal gegooglet und herrausgefunden (wenns war ist) wer hinter der IP steckt, das kam herraus:



OrgName: Asia Pacific Network Information Centre
OrgID: APNIC
Address: PO Box 2131
City: Milton
StateProv: QLD
PostalCode: 4064
Country: AU

ReferralServer: whois://whois.apnic.net

NetRange: 210.0.0.0 - 211.255.255.255
CIDR: 210.0.0.0/7
NetName: APNIC-CIDR-BLK2
NetHandle: NET-210-0-0-0-1
Parent:
NetType: Allocated to APNIC
NameServer: NS1.APNIC.NET
NameServer: NS3.APNIC.NET
NameServer: NS4.APNIC.NET
NameServer: NS-SEC.RIPE.NET
NameServer: TINNIE.ARIN.NET
NameServer: DNS1.TELSTRA.NET
Comment: This IP address range is not registered in the ARIN database.
Comment: For details, refer to the APNIC Whois Database via
Comment: WHOIS.APNIC.NET or http://www.apnic.net/apnic-bin/whois2.pl
Comment: ** IMPORTANT NOTE: APNIC is the Regional Internet Registry
Comment: for the Asia Pacific region. APNIC does not operate networks
Comment: using this IP address range and is not able to investigate
Comment: spam or abuse reports relating to these addresses. For more
Comment: help, refer to http://www.apnic.net/info/faq/abuse
Comment:
RegDate: 1996-07-01
Updated: 2005-05-20

OrgTechHandle: AWC12-ARIN
OrgTechName: APNIC Whois Contact
OrgTechPhone: +61 7 3858 3100
OrgTechEmail: search-apnic-not-arin@apnic.net

# ARIN WHOIS database, last updated 2006-10-12 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.




hat jemand ahnung davon???

vielen dank!
oemer
 
Beiträge: 234
Registriert: 02.09.2006, 13:46

Beitragvon ubuntuser am 14.10.2006, 12:08

das war vielleicht nur ein harmloser Portscan
ubuntuser
 
Beiträge: 412
Registriert: 12.09.2006, 16:36
Wohnort: Terminal

Beitragvon oemer am 14.10.2006, 12:46

hmm ich glaube nicht dass es so "harmlos" ist, denn wenn das einer immer versucht!! die ganze zeit!!


mfg
oemer
 
Beiträge: 234
Registriert: 02.09.2006, 13:46


Zurück zu Software-Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 0 Gäste