Warum kostenlos registrieren?

Nur als registriertes Mitglied hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website. So kannst Du eigene Fragen stellen und hast die volle Übersicht über neue interessante Themen im Forum.
Jetzt kostenlos registrieren.

Login


Effektivbrand ???

hier können alle Themen diskutiert werden für die kein eigenes Support-Forum existiert

Effektivbrand ???

Beitragvon BigBandit am 13.06.2006, 16:26

hi ich hab als startseite web.de nur seit n paar tagen kommt da immer die komische seite von effektivbrand hab hier mal das bild angehängt !! die startseite hat sich aber nicht verändert !! es steht bei extras/inetoptionen immer noch web.de drinnen !!

http://www.directupload.net/show/d/727/9lynbVSE.jpg

ich hab auch schon ewido,ad aware,spybot,trend micro und hjt durchlaufen lassen und das lögfile hier http://www.hijackthis.de auswerten lassen !! es wird nichts angezeigt ?? was ist denn effektivbrand überhaupt ??

danke für hilfe bzw aufklärung
BigBandit
 
Beiträge: 297
Registriert: 28.04.2005, 15:20
Wohnort: Bayreuth


Beitragvon prince am 14.06.2006, 18:34

Hi,

Es dürfte sich um Werbung handeln.
Unter effectivebrand.c*m kannst du dir selbst eine Toolbar basteln?

cu
prince
prince
 
Beiträge: 2163
Registriert: 11.07.2005, 14:13
Wohnort: Castle country

Beitragvon BigBandit am 15.06.2006, 17:52

also is net gefährlich ?!?
BigBandit
 
Beiträge: 297
Registriert: 28.04.2005, 15:20
Wohnort: Bayreuth

Beitragvon prince am 15.06.2006, 21:59

BigBandit hat geschrieben:also is net gefährlich ?!?


Denke nicht.
Poste aber auf jede Fall ein Hijackthis Logfile.

----------------------------------------

Download:
http://www.merijn.org/files/hijackthis.zip

Entpacke Hijackthis in einen Ordner.
Hijackthis.exe starten.
Haken setzen bei "Noone of the above Just start the Programm".
Button Scan.
Nach dem Scan Save Logfile.
Ein Editor öffnet sich.
Kopiere den Inhalt des Files hierher ins Forum.

Eine Kurzanleitung mit Bildern findest du hier:
http://www.holy-infos.de/de/intern/forum/hjtbeb.htm

cu
prince
prince
 
Beiträge: 2163
Registriert: 11.07.2005, 14:13
Wohnort: Castle country

Beitragvon GrayGhost am 17.06.2006, 21:15

Hallo,
ob es gefährlich ist oder nicht, tut eigentlich nichts zur Sache. Es hat sich ohne deine Kenntnis und ohne dein bewusstest Zutun eingeschlichen. Damit ist es BÖSE. Niemand, der dir nichts Böses will, baut dir etwas ohne dein Zutun ein. Sieh zu, dass du es wieder los wirst.

Poste dein HiJack Logfile im Bereich Online Sicherheit.
GrayGhost
 

Beitragvon prince am 18.06.2006, 15:23

GrayGhost hat geschrieben:Hallo,
ob es gefährlich ist oder nicht, tut eigentlich nichts zur Sache. Es hat sich ohne deine Kenntnis und ohne dein bewusstest Zutun eingeschlichen. Damit ist es BÖSE. Niemand, der dir nichts Böses will, baut dir etwas ohne dein Zutun ein. Sieh zu, dass du es wieder los wirst.


Vielleicht übersehe ich was, aber was hat sich eingeschlichen?
Es steht einfach nur ein anderer Text in der Taskleiste auf der geladenen Seite?
Ich sehe das als einfache Werbung auf einer Webseite.
Es wurde auf seinem Rechner nichts installiert.

cu
prince
prince
 
Beiträge: 2163
Registriert: 11.07.2005, 14:13
Wohnort: Castle country

Beitragvon BigBandit am 21.06.2006, 09:35

ok thx erstmal war ez 4 tage net da !! hab mit hjt die auto logfile auswertung auf www.hijackthis.de gemacht da wurde nix bösartiges erkannt !! aber danke euch erstmal !!
mfg
BigBandit
 
Beiträge: 297
Registriert: 28.04.2005, 15:20
Wohnort: Bayreuth

Beitragvon Yourhighness am 21.06.2006, 11:55

Wenn Du nicht weisst wonach du suchen musst, dann isht hjt.de keinerlei hilfe und die anzeigen dort sind auch nicht immer das wahre...wenn du auf nummer sicher gehen willst poste wie GG schon sagte in der sicherheit und poste ein datfindbat log gleich dazu...
Yourhighness
 

Beitragvon BigBandit am 21.06.2006, 12:49

steht jetzt drinnen danke fürs durchschauen !!!!
BigBandit
 
Beiträge: 297
Registriert: 28.04.2005, 15:20
Wohnort: Bayreuth


Zurück zu Off-Topic Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste