Frage zum Browser oder ist das ein Hacker?

Alles über Betriebssysteme, Anwenderprogramme und andere Software-Probleme.

Frage zum Browser oder ist das ein Hacker?

Beitragvon Anshy am 24.08.2005, 20:32

Hallo,

ich hab ein Forum, in dem sich ein Gast, trotzdem ich alles für Gäste gesperrt habe, weiter durch die Beiträge ackert.
Er hat einen Browser: msnbot/1.0 ( http://search.msn.com/msnbot.htm)
Seine IP beginnt mit:
IP: 65.54.....

Was kann das sein, ich werd schon ziemlich nervös, das es ein Hacker sein könnte.
Vielen Dank schonmal.
Anshy
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.08.2005, 20:26
Wohnort: NRW


Beitragvon Holy Marcell am 24.08.2005, 20:57

Das ist ganz einfach es ist der MSN-bot.

Das ist ein kleines Programm, dass dein Forum in die "sSuchergebnisse" von msn-serch aufnimmt. (er Protokolliert also stichwörter usw. usf.)

du solltest (wenn dein Forum gut ist) demächst auch besuch von anderen (beliebteren) suchseiten bekommen z.b. Google
Holy Marcell
 

Beitragvon Anshy am 24.08.2005, 21:26

Danke für die schnelle Antwort. Er war heute fast den ganzen Nachmittag online und ging durch alle Themen, das ich schon an mir zweifelte.
Jetzt bin ich doch um vieles beruhigter :D
Anshy
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.08.2005, 20:26
Wohnort: NRW


Zurück zu Software-Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste